Ostseezauber 2 - Ferienwohnungen Sandkörnchen

* Schlafsofa
  (140cm x 200cm)

Neu in der Vermietung in direkter Strandlage von Scharbeutz

Unsere helle ca. 34,7 qm² (Grundfläche) große, neu ausgestattete 1 Zimmer Nichtraucher Ferienwohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus im 2. Obergeschoss, Strandallee 94 in Scharbeutz. Sie erreichen die Wohnung über ein Treppenhaus. Nur die Strandallee trennt unsere Ferienwohnung "Ostseezauber 2" vom langen, feinen Sandstrand denn Sie bequem über denn gegenüber liegendem Strandzugang erreichen. In der Ferienwohnung stehen Ihnen ein kostenloser Internetzugang über W-LAN, Bücher für Kinder und Erwachsene, Gesellschaftsspiele und verschiedene DVD's zur Verfügung.
Zur Wohnung gehört ein kleiner PKW-Stellplatz am Haus. Der Parkplatz ist nicht für Multivans oder ähnlich große Autos geeignet.

Unsere geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung für 2 Erwachsene und 2 Kindern oder 3 Erwachsene befindet sich im 2. Obergeschoss in einem Mehrfamilienhaus. Im großen, hellen Wohnschlafraum befindet sich ein Doppelbett mit Einzelmatratzen 180 cm x 200 cm mit 2 Nachtschränken und ein Federkern Schlafsofa mit einer Liegefläche von 140 cm x 200 cm. Außerdem über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, einer Kommode, einem Einbaukleiderschrank und einem Radio mit CD. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive. Vor den Fenstern befinden sich Verdunklungsvorhänge und Insektenschutz. Sie haben vom Badezimmer aus einen seitlichen Meerblick.

Unser neues Badezimmer ist mit einer 80 cm Runddusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem finden Sie dort noch einen Haarfön, einen Infrarotheizkörper, Kosmetikspiegel und die Erstausstttung Handtücher kostenlos vor.

Unsere neu eingebaute Einbauküche ist mit einem 2 Platten-Ceranfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Senseo-Kaffeemaschine, Backofen, Eierkocher, Toaster und Wasserkocher. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.
Mietpreise 1-4  Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                          Preis            Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                  01.03.-01.06.                 62,00 Euro              2 Nächte
Ostern                                                                           84,00 Euro             3 Nächte
Himmelfahrt                                                                   84,00 Euro             3 Nächte
Pfingsten                                                                       84,00 Euro             3 Nächte
Vorsaison                                   01.06.-15.06.                62,00 Euro              7 Nächte
Hochsaison                                15.06.-15.09.                 84,00 Euro              7 Nächte
Nachsaison                                15.09.-30.09.                 62,00 Euro              7 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                               84,00 Euro             3 Nächte
Nachsaison                                30.09.-18.10.                 62,00 Euro              7 Nächte
Nachsaison                                18.10.-31.10.                 62,00 Euro              2 Nächte
Weihnachten, Silvester                18.12.-10.01.                 84,00 Euro              4 Nächte

Auf Wunsch Strandkorb 5,- Euro/Tag nach Verfügbarkeit. Der Strandkorb befindet sich gegenüber dem Appartementhaus Sandkörnchen am Strand. 2 Min. von der Ferienwohnung entfernt.

Anfrage                               Buchung

* kostenloser Parkplatz  * WLAN ab Ostern 2019  * Bücher  * Gesellschaftsspiele
* Safe * Kinderstuhl  * Kinderreisebett inkl. Matratze  * Erstausstattung Bettwäsche

* Haarfön  * Kosmetikspiegel  * Erstausstattung Handtücher * 80 cm Runddusche