Ostseezauber 1 - Ferienwohnungen Sandkörnchen

* 1 Parkplatz am Haus
* inklusive W-LAN

Neu in der Vermietung direkte Strandlage in Scharbeutz

Unsere helle ca. 67,2 qm² (Grundfläche) große 4 Zimmer Nichtraucher Ferienwohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus, im 1. Obergeschoss, Strandallee 94 in Scharbeutz. Sie erreichen die Wohnung über ein Treppenhaus. Nur die Strandallee trennt unsere Ferienwohnung "Ostseezauber 1" vom langen, feinen Sandstrand denn Sie bequem über denn gegenüber liegenden Strandzugang erreichen. Vermietung nur von Samstag- Samstag. In der Ferienwohnung stehen Ihnen ein kostenloser Internetzugang über W-LAN, Bücher für Kinder und Erwachsene, Gesellschaftsspiele und verschiedene DVD's zur Verfügung.
Zur Wohnung gehört ein PKW-Stellplatz am Haus. Der Parkplatz ist nicht für Multivans oder ähnlich große Autos geeignet.

Unser lichtdurchflutetes Wohnzimmer verfügt über eine große Fensterfront für tolle Sonnenuntergänge. Es ist mit einem großen Sofa, 2 Kommoden mit 124 cm Flachbildfernseher, DVD-Player und Stereoanlage, Stehlampe und großem Esstisch mit 6 Stühlen ausgestattet. Außerdem verfügen die Fenster über Jalousien und Insektenschutz.

Unsere neu eingebaute offene Einbauküche ist mit einem Elektroherd mit Ceranfeld und Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Senseo-Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher, Wasserkocher sowie einer Mikrowelle ausgestattet. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett steht Ihnen zur Verfügung.

1. Schlafzimmer:
Das Schlafzimmer ist mit einem Nachtschrank und 2 Einzelbetten 90 cm x 200 cm ausgestattet die aber auch bei Bedarf zusammengeschoben werden können. Außerdem verfügt das Zimmer über 1 Nachttisch mit Lampe, Wecker, einer Kommode mit 80 cm Flachbildfernseher, einem Herrendiener und einem geräumigen Einbaukleiderschrank. Das große Veluxfenster ist mit einer Jalousie ausgestattet. Außerdem ist noch genügend Platz für ein Kinderreisebett. (Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit). Seitlicher Meerblick.

2. Schlafzimmer:
Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett 180 cm x 200 cm verfügt über 2 Nachtschränke, einem Infrarotheizkörper und einer Kommode mit einem Flachbildfernseher. Seitlicher Meerblick.

Kinderzimmer:
Unser liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer ist mit einem Etagenbett 70 cm x 200 cm, einer Kommode, einem Flachbildfernseher, einem Infrarotheizkörper und einem Kinderbett ausgestattet.
Außerdem gibt es in dem Kinderzimmer eine Kinderspielküche und viele andere Spielsachen für unsere kleinen Gäste. Seitlicher Meerblick.

Unser Badezimmer ist mit einer Runddusche, einem Waschtisch mit Badezimmerschrank und Unterschrank, Waschmaschine und einem WC ausgestattet. Außerdem finden Sie dort noch einen Haarfön, Kosmetikspiegel und Infrarotheizkörper. Seitlicher Meerblick.

Bettwäsche und Handtücher ist nicht inklusive, kann aber dazu gebucht werden.
1 Wäschepaket / Person 12,00 Euro beinhaltet: 1x Bettwäsche, 1 Duschtuch, 1 Händehandtuch.
Bei einer Buchung von Wäschepaketen sind Geschirrhandtücher und Badvorleger inklusive.

Mietpreise 1-4  Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                            4 Personen          5 Personen       6 Personen
Vorsaison                               01.03.-01.06.           89,00 Euro           99,00 Euro          109,00 Euro
Ostern                                                                109,00 Euro         119,00 Euro          129,00 Euro
Himmelfahrt                                                        109,00 Euro         119,00 Euro          129,00 Euro
Pfingsten                                                            109,00 Euro          119,00 Euro          129,00 Euro
Vorsaison                                01.06.-15.06            89,00 Euro          99,00 Euro           109,00 Euro
Zwischensaison                       15.06.-15.07.         109,00 Euro          119,00 Euro          129,00 Euro
Hochsaison                             15.07.-15.08.         119,00 Euro          129,00 Euro          139,00 Euro
Zwischensaison                       15.08.-15.09.         109,00 Euro           119,00 Euro         129,00 Euro
Nachsaison                             15.09.-30.09.           89,00 Euro           99,00 Euro           109,00 Euro
Nachsaison                             30.09.-31.10.           89,00 Euro           99,00 Euro           109,00 Euro
Tag der Deutschen Einheit                                     109,00 Euro         119,00 Euro          129,00 Euro
Weihnachten, Silvester             20.12.-05.01           119,00 Euro         129,00 Euro          139,00 Euro

Die Vermietung erfolgt nur Wochenweise Sa. - Sa.

Umweltabgabe (Strom, Wasser, Müll, Endreinigung) einmalig 60,00 Euro

Auf Wunsch Strandkorb 5,- Euro/Tag nach Verfügbarkeit. Der Strandkorb befindet sich gegenüber dem Appartementhaus Sandkörnchen am Strand. 2 Min. von der Ferienwohnung entfernt.

Anfrage                               Buchung

* kostenloser Parkplatz  * WLAN  * Bücher  * Gesellschaftsspiele  * Safe
* Kinderstuhl  * Kinderreisebett inkl. Matratze

* Haarfön  * Kosmetikspiegel * Waschmaschine