* 1 Wohnzimmer mit
* 1 Einbauküche neu
* WLAN
* Keine Haustiere

Dieses geschmackvoll eingerichtete Appartement für 2-4 Personen befindet sich in der 1. Etage.

Wohnzimmer:
Unser liebevoll gestaltetes Familienappartement für 2-4 Personen bietet Ihnen ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer mit einem hochwertigen Federkern Schlafsofa (Liegefläche 155 cm x 200 cm). Außerdem verfügt das Wohnzimmer über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, 1 Kommode, 1 großes Sideboard, Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player und einem Radio mit CD und Kassettendeck. Das Wohnzimmer verfügt über Verdunklungsvorhängen und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive. Mit Meerblick.

Flur:
In unserem kleinen Flur befindet sich ein kleiner Kleiderschrank sowie eine Garderobe.

Schlafzimmer:
Über eine Holztreppe im Wohnzimmer erreichen Sie das gemütliche, offene Schlafzimmer. Dies ist mit 2 Einzelbetten 90 cm x 200 cm, (können bei Bedarf zusammengeschoben werden) ausgestattet. Außerdem ein Flachbildfernseher mit DVD-Player und kleinem Nachttisch. Das Fenster ist mit einem Verdunklungsrollo ausgestattet. Mit Meerblick. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive, sowie Kinderreisebett (nach Verfügbarkeit).
Durch die Dachschrägen erreichen wir eine Raumhöhe in der Mitte des Raumes von 1,88 m.

Unsere Einbauküche ist mit einem 2 Platten Cerankochfeld ausgestattet. Außerdem mit einem Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle mit Heißluft und Backfunktion. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.

Badezimmer:
Unser helles Badezimmer ist mit einer Dusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem verfügt das Badezimmer über einen Haarfön und einem Kosmetikspiegel. Die Erstausstattung Handtücher ist inklusive.

Mietpreise 2 - 4 Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                  Preis              Mindest Aufenthalt
Vorsaison                            01.03.-01.06.              72,00 Euro                  2 Nächte
Ostern                                                                 90,00 Euro                  3 Nächte
Himmelfahrt                                                         90,00 Euro                  3 Nächte
Pfingsten                                                              90,00 Euro                  3 Nächte
Vorsaison                            01.06.-15.06               72,00 Euro                  7 Nächte
Hochsaison                          15.06.-15.09.              90,00 Euro                  7 Nächte
Nachsaison                          15.09.-30.09.              72,00 Euro                  7 Nächte
Nachsaison                          30.09.-31.10.              72,00 Euro                  2 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                      90,00 Euro                  3 Nächte
Weihnachten, Silvester          20.12.-05.01               90,00 Euro                  4 Nächte

Gerade in der Vor- und Nachsaison bekommen wir häufig Anfragen über ein Wochenende (Freitag-Sonntag). Leider ist es nicht Möglich alle Buchungen von 2 Nächten anzunehmen, da damit längere Aufenthalte von Gästen unmöglich werden. Deshalb behalte ich mir vor auch Anfragen über 2 Nächte abzulehnen, obwohl der Zeitraum als frei ausgewiesen ist. Ich hoffe Sie haben Verständniss dafür, denn nur so ist es mir möglich weiterhin verschiedene Aufenthaltszeiträume anzubieten und nicht nur Wochenweise (Sa. - Sa.) zu vermieten.

Umweltabgabe (Strom, Wasser, Müll, Endreinigung) einmalig 35,00 Euro

Anfrage                                  Buchung