* 1 Wohnraum Doppelbett
* 1 Pantry-Küche
  und Kind bis 3 Jahre

Unser stilvoll eingerichtetes Appartement 4 für 2 Personen und 1 Kleinkind bis 3 Jahre im Kinderreisebett, befindet sich in der 1. Etage.
Das Appartement verfügt über einen gemütlich eingerichteten, kombinierten Wohnschlafraum mit einem Doppelbett (Einzelmatratzen) 160 cm x 200 cm, kleinem Esstisch mit 2 Stühlen, Safe, Kommode mit Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player, Radio mit CD und Kassettendeck, einem Kleiderschrank und einer Kommode. Die Erstausstattung Bettwäsche und Handtücher ist bei uns inklusive. Sowie falls gewünscht Kinderreisebett und Hochstuhl nach Verfügbarkeit. Das Appartement verfügt über Insektenschutz und Verdunklungsvorhängen oder Rollos.

Die Pantry-Küche ist mit einem 2 Platten Ceran-Kochfeld, Geschirrspüler und Kühlschrank mit Gefrierfach ausgestattet. Außerdem gibt es in der Küche einen Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher und einem kleinen Backofen. Außerdem ausreichend Teller, Gläser, Besteck und Töpfe.

Unser Badezimmer ist mit einer Dusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem finden Sie dort noch einen Haarfön, Kosmetikspiegel und die Erstausstattung Handtücher kostenlos vor.
Mietpreise 2 Personen inkl. Kind pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                     Preis              Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                01.03.-01.06.              59,00 Euro                2 Nächte
Ostern                                                                     69,00 Euro                3 Nächte
Himmelfahrt                                                             69,00 Euro                3 Nächte
Pfingsten                                                                  69,00 Euro                3 Nächte
Vorsaison                                 01.06.-15.06              59,00 Euro                7 Nächte
Hochsaison                               15.06.-15.09.             69,00 Euro                7 Nächte
Nachsaison                               15.09.-30.09.             59,00 Euro                7 Nächte
Nachsaison                               30.09.-31.10.             59,00 Euro                2 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                          69,00 Euro                3 Nächte
Weihnachten, Silvester               20.12.-05.01              69,00 Euro                4 Nächte

Gerade in der Vor- und Nachsaison bekommen wir häufig Anfragen über ein Wochenende (Freitag-Sonntag). Leider ist es nicht Möglich alle Buchungen von 2 Nächten anzunehmen, da damit längere Aufenthalte von Gästen unmöglich werden. Deshalb behalte ich mir vor auch Anfragen über 2 Nächte abzulehnen, obwohl der Zeitraum als frei ausgewiesen ist. Ich hoffe Sie haben Verständniss dafür, denn nur so ist es mir möglich weiterhin verschiedene Aufenthaltszeiträume anzubieten und nicht nur Wochenweise (Sa. - Sa.) zu vermieten.

Umweltabgabe (Strom, Wasser, Müll, Endreinigung) einmalig 35,00 Euro

Anfrage                    Buchung