* 1 Wohnzimmer Federkern
* WLAN
* Keine Haustiere

Wohnzimmer:
Unser liebevoll gestaltetes Familienappartement für 2-4 Personen befindet sich zur Meerseite im Erdgeschoss ist mit Laminat ausgelegt und bietet Ihnen ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer mit einem hochwertigen Federkern Schlafsofa (Liegefläche 155 cm x 200 cm). Außerdem verfügt das Wohnzimmer über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, Stehlampe, 2 Kommoden, Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player und Radio mit CD und Kassettendeck. Das Wohnzimmer verfügt über Verdunklungsvorhänge und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive.

Schlafzimmer:
Das separate Schlafzimmer befindet sich direkt neben dem Wohnzimmer und ist mit einem großem Doppelbett (Einzelmatratzen), Nachtschrank, Kleiderschrank und Fernseher mit DVD ausgestattet. Außerdem verfügt das Schlafzimmer über Verdunklungsvorhänge und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive, sowie Kinderreisebett (nach Verfügbarkeit).

Unsere Einbauküche ist mit einem E-Herd mit Ceranfeld und Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Senseo-Kaffeemaschine, Filter-Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle ausgestattet. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.

Badezimmer:
Unser helles Badezimmer ist mit einem Waschtisch mit Unterschrank, einer Dusche, einem Handtuchtrockner und einem WC ausgestattet. Außerdem verfügt das Badezimmer über einen Haarfön und einen Kosmetikspiegel. Die Erstausstattung Handtücher ist inklusive.
Mietpreise 1-4 Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                         Preis                    Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                  01.03.-01.06.                 78,00 Euro                   2 Nächte
Ostern                                                                           95,00 Euro                  3 Nächte
Himmelfahrt                                                                   95,00 Euro                  3 Nächte
Pfingsten                                                                       95,00 Euro                   3 Nächte
Vorsaison                                   01.06.-15.06                  78,00 Euro                  7 Nächte
Hochsaison                                15.06.-15.09.                  95,00 Euro                  7 Nächte
Nachsaison                                15.09.-30.09.                  78,00 Euro                  7 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                               95,00 Euro                  3 Nächte
Nachsaison                                 30.09.-18.10.                 78,00 Euro                  7 Nächte
Nachsaison                                 18.10.-31.10.                 78.00 Euro                  2 Nächte