* 1 Wohnraum Doppelbett
* 1 Pantry-Küche
  und Kind bis 3 Jahre

Unser stilvoll eingerichtetes Appartement 1 für 2 Personen und 1 Kleinkind bis 3 Jahre im Kinderreisebett, befindet sich im Erdgeschoss in direkter Lage zur Terrasse.
Das Appartement verfügt über einen gemütlich eingerichteten, kombinierten Wohnschlafraum mit einem großen Doppelbett (Einzelmatratzen) 180 cm x 200 cm, Kleiderschrank, Nachttisch, kleinem Esstisch mit 2 Stühlen, Safe, Kommode mit Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD- Player, Radio mit CD und Kassettendeck. Die Erstausstattung Bettwäsche und Handtücher ist bei uns inklusive. Sowie falls gewünscht Kinderreisebett und Hochstuhl nach Verfügbarkeit. Das Appartement verfügt über Insektenschutz und Verdunklungsvorhänge.

Die Pantry-Küche ist mit einem 2 Platten Ceran-Kochfeld, Geschirrspüler und Kühlschrank mit Gefrierfach ausgestattet. Außerdem gibt es in der Küche einen Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher und eine Mikrowelle mit Heißluft und Backfunktion. Außerdem ausreichend Teller, Gläser, Besteck und Töpfe.

Unser Badezimmer ist mit einer Runddusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem finden Sie dort noch einen Haarfön, Kosmetikspiegel und die Erstausstattung Handtücher kostenlos vor.
Mietpreise 2 Personen inkl. Kind pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                         Preis              Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                 01.03.-01.06.                59,00 Euro                   2 Nächte
Ostern                                                                        69,00 Euro                    3 Nächte
Himmelfahrt                                                                69,00 Euro                    3 Nächte
Pfingsten                                                                     69,00 Euro                    3 Nächte
Vorsaison                                  01.06.-15.06                59,00 Euro                    7 Nächte
Hochsaison                               15.06.-15.09.                69,00 Euro                    7 Nächte
Nachsaison                               15.09.-30.09.                59,00 Euro                    7 Nächte
Nachsaison                               30.09.-31.10.                59,00 Euro                    2 Nächte
Tag der Deutschen Einheit          03.10.-06.10.                69,00 Euro                    3 Nächte
Weihnachten, Silvester               20.12.-05.01                 69,00 Euro                    4 Nächte