Am Wiesenhügel - Ferienwohnungen Sandkörnchen

1 Parkplatz am Strand
* 2 Erwachsene + 1 Kind

Neu in der Vermietung ab Ostern 2019

Unsere sonnige ca. 45 qm² große 1 Zimmer Ferienwohnung befindet sich im Souterrain, Am Wiesenhügel 6 in Scharbeutz, ungefähr 1000 m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad über einen Fußweg zu erreichen. In der Ferienwohnung steht Ihnen ein kostenloser Internetzugang über W-LAN, Bücher für Kinder und Erwachsene, Gesellschaftsspiele und verschiedene DVD's zur Verfügung.
Zur Wohnung gehört ein 1 PKW-Stellplatz am Haus und ein 1 PKW-Stellplatz in direkter Strandlage (Strandallee 97).

Da sich die Wohnung in Hanglage befindet, erreichen Sie den Eingang (Haustür) über eine Treppe im Souterrain. Ansonsten ist die Wohnung bis zur Terrasse ebenerdig und liegt in Richtung Süden.

Unsere geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung für 2 Erwachsene und 1 Kind befindet sich im Souterrain. Im großen Wohnschlafraum befindet sich ein Doppelbett mit Einzelmatratzen 180 cm x 200 cm, ein großer Kleiderschrank und ein Federkern Schlafsofa mit einer Liegefläche von 140 cm x 200 cm. Außerdem verfügt die Ferienwohnung über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, eine TV-Bank mit 124 cm Flachbildfernseher und einem Radio mit CD. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive. Vor den Fenstern befinden sich Plissees und Verdunklungsvorhänge.

Flur:
Der geräumige Flur ist mit einer Garderobe, einem Hochregal und einer kleinen Kommode ausgestattet.

Unser Badezimmer ist mit einer Runddusche, einem Waschtisch mit Unterschrank, Waschmaschine und einem WC ausgestattet. Außerdem finden Sie dort noch einen Haarfön, Kosmetikspiegel, Handtuchtrockner und die Erstausstattung Handtücher kostenlos vor.

Unsere Einbauküche ist mit einem Elektroherd mit Ceranfeld und Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Senseo-Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle ausgestattet. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen.

Terrasse:
Zur Wohnung gehört eine mit Blumenbeeten eingefasste Terrasse mit einem Tisch und 4 Stühlen und kleinem Grill. Außerdem verfügt die Terrasse über eine Markise.

Mietpreise 1-3  Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                           Preis            Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                    01.03.-01.06.                67,00 Euro               2 Nächte
Ostern                                                                           84,00 Euro               3 Nächte
Himmelfahrt                                                                   84,00 Euro               3 Nächte
Pfingsten                                                                       84,00 Euro                3 Nächte
Vorsaison                                     01.06.-15.06                67,00 Euro               7 Nächte
Hochsaison                                  15.06.-15.09.                84,00 Euro               7 Nächte
Nachsaison                                  15.09.-30.09.                67,00 Euro               7 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                                84,00 Euro               3 Nächte
Nachsaison                                  30.09.-18.10.                67,00 Euro                7 Nächte
Nachsaison                                  18.10.-31.10.                67,00 Euro                2 Nächte
Weihnachten, Silvester                  18.12.-10.01.                84,00 Euro                4 Nächte

Gerade in der Vor- und Nachsaison bekommen wir häufig Anfragen über ein Wochende (Freitag-Sonntag). Leider ist es nicht Möglich alle Buchungen von 2 Nächten anzunehmen, da damit längere Aufenthalte von Gästen unmöglich werden. Deshalb behalte ich mir vor auch Anfragen über 2 Nächte abzulehnen, obwohl der Zeitraum als frei ausgewiesen ist. Ich hoffe Sie haben Verständniss dafür, denn nur so ist es mir möglich weiterhin verschiedene Aufenthaltszeiträume anzubieten.

Anfrage                                     Buchung

* kostenloser Parkplatz  * WLAN  * Bücher  * Gesellschaftsspiele
* Kinderstuhl  * Kinderreisebett inkl. Matratze  * Erstausstattung Bettwäsche

* Tisch und Stühle * Wäscheständer * Markise * Grill