* 1 Wohnzimmer mit
* 1 Einbauküche neu 2016
* WLAN
* Keine Haustiere

Dieses geschackvoll eingerichtete Appartement für 2-4 Personen befindet sich in der 1. Etage.

Wohnzimmer:
Unser liebevoll gestaltestes Familienappartement für 2-4 Personen bietet Ihnen ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer mit einer hochwertigem Federkern Schlafsofa ( Liegefläche 155 cm x 200 cm). Außerdem verfügt das Wohnzimmer über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, 1 Kommode, 1 großes Sideboard, Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player und einer Stereoanlage mit CD und Kassettendeck. Das Wohnzimmer verfügt über Verdunklungsvorhängen und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive. Mit Meerblick.

Flur:
In unserem kleinen Flur befindet sich ein kleiner Kleiderschrank sowie eine Garderobe.

Schlafzimmer:
Über eine Holztreppe im Wohnzimmer erreichen Sie das gemütliche Schlafzimmer. Dies ist mit 2 Einzelbetten 90 cm x 200 cm, (können bei Bedarf zusammen geschoben werden) ausgestattet. Außerdem ein Flachbildfernseher mit DVD-Player und kleinem Nachttisch. Das Fenster ist mit einem Verdunklungsrollo ausgestattet. Mit Meerblick. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive, sowie Kinderreisebett (nach Verfügbarkeit).
Durch die Dachschrägen erreichen wir eine Raumhöhe in der Mitte des Raumes von 1,88 m.

Unsere 2016 neu eingebaute Einbauküche ist mit einem 2 Platten Cerankochfeld ausgestattet. Außerdem mit einem Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle mit Heißluft und Backfunktion. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.

Badezimmer:
Unser helles Badezimmer ist mit einer Dusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem verfügt das Badezimmer über einen Haarfön und einem Kosmetikspiegel. Die Erstausstattung Handtücher ist inklusive.

Mietpreise 2 - 4 Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                               Preis                              Mindest Aufenthalt
Vorsaison                               01.03.-25.06.                       70,00 Euro                               2 Nächte
Ostern                                                                              86,00 Euro                              3 Nächte
Himmelfahrt                                                                      86,00 Euro                              3 Nächte
Pfingsten                                                                          86,00 Euro                               3 Nächte
Vorsaison                               01.06.-25.06                        70,00 Euro                               7 Nächte
Hochsaison                             25.06.-05.09.                       86,00 Euro                               7 Nächte
Nachsaison                             05.09.-30.09.                       68,00 Euro                               7 Nächte
Nachsaison                             30.09.-31.10.                       68,00 Euro                               2 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                                  84,00 Euro                               3 Nächte
Herbstzauber                           23.11.-30.11.                       49,00 Euro                               7 Nächte
Weihnachten, Silvester             20.12.-03.01                         84,00 Euro                              4 Nächte

Umweltabgabe (Strom, Wasser, Müll, Endreinigung) einmalig 35,00 Euro

Anfrage                                  Buchung

* kostenloser Parkplatz * WLAN * Bücher * Gesellschaftsspiele * Safe
* Kinderstuhl * Kinderreisebett inkl. Matratze * Erstausstattung Bettwäsche

* Tische und Stühle * Liegen * Kinderspielplatz * Steingrill

* Haarfön * Kosmetikspiegel * Erstausstattung Handtücher

* Spülmaschine * Gefrierfach * Kaffeemaschine * Toaster * Eierkocher
* Cerankochefeld * Mikrowelle mit Heißluft und Backfunktion * Wasserkocher

* Kabel/Sat-TV * DVD-Player * CD-Player

* Verdunklungsvorhänge * Insektenschutz vor den Fenstern * Meerblick
* nach Verfügbarkeit Strandkorb 5,- Euro /Tag

* Rauchen nicht erlaubt * keine Haustiere

Copyright 2016. All rights reserved.