* 1 Wohnzimmer Federkern
  Schlafsofa (155 cm x 200 cm)
* 1 Schlafzimmer mit Doppelbett
* 1 Badezimmer neu 2017
* 1 Einbauküche neu 2017
* WLAN
* Keine Haustiere

Wohnzimmer:
Unser liebevoll gestaltestes Familienappartement für 2-4 Personen befindet sich zur Meerseite im Erdgeschoss ist mit Laminat ausgelegt und bietet Ihnen ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer mit einer hochwertigen, Federkern Schlafsofa ( Liegefläche 155 cm x 200 cm). Außerdem verfügt das Wohnzimmer über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, Stehlampe, 2 Kommoden, Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player und einer Stereoanlage mit CD und Kassettendeck. Das Wohnzimmer verfügt über Verdunklungsvorhängen und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive.

Schlafzimmer:
Das seperate Schlafzimmer befindet sich direkt neben dem Wohnzimmer und ist mit einem großem Doppelbett (Einzelmatratzen), Nachtschrank, Kleiderschrank und Fernseher mit DVD. Außerdem verfügt das Schlafzimmer über Verdunklungsvorhängen und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive, sowie Kinderreisebett (nach Verfügbarkeit).

Unsere 2017 neu eingebaute Einbauküche ist mit einem E-Herd mit Ceranfeld und Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Senseo-Kaffeemaschine, Filter-Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.

Badezimmer:
Unser 2017 neu eingebautes, helles Badezimmer ist mit einem Waschtisch mit Unterschrank, einer Dusche, einem Handtuchtrockner und einem WC ausgestattet. Außerdem verfügt das Badezimmer über einen Haarfön und einen Kosmetikspiegel. Die Erstausstattung Handtücher ist inklusive.
Mietpreise 1-4 Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                         Preis                       Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                  01.03.-25.06.                 76,00 Euro                      2 Nächte
Ostern                                                                          91,00 Euro                      3 Nächte
Himmelfahrt                                                                  91,00 Euro                      3 Nächte
Pfingsten                                                                      91,00 Euro                       3 Nächte
Vorsaison                                  01.06.-25.06                 76,00 Euro                       7 Nächte
Hochsaison                               25.06.-05.09.                 91,00 Euro                       7 Nächte
Nachsaison                               05.09.-30.09.                 76,00 Euro                       7 Nächte
Nachsaison                               30.09.-31.10.                 76,00 Euro                       2 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                             91,00 Euro                        3 Nächte
Herbstzauber                            23.11.-30.11.                 49,00 Euro                        7 Nächte
Weihnachten, Silvester              20.12.-03.01                   91,00 Euro                        4 Nächte

Umweltabgabe (Strom, Wasser, Müll, Endreinigung) einmalig 35,00 Euro

Anfrage                               Buchung

* kostenloser Parkplatz   * WLAN   * Bücher   * Gesellschaftsspiele   * Safe
* Kinderstuhl   * Kinderreisebett inkl. Matratze   * Erstausstattung Bettwäsche

* Tische und Stühle   * Liegen   * Kinderspielplatz   * Steingrill

* Haarfön   * Kosmetikspiegel   * Erstausstattung Handtücher * Handtuchtrockner

* Spülmaschine   * Gefrierfach   * Filter-Kaffeemaschine   * Toaster   * Eierkocher
* Cerankochefeld  * Backofen * Wasserkocher  * Senseo-Kaffeemaschine

* Kabel/Sat-TV   * DVD-Player   * CD-Player

* Verdunklungsvorhänge   * Insektenschutz vor den Fenstern  * nach Verfügbarkeit Strandkorb 5,- Euro /Tag

* Rauchen nicht erlaubt   * keine Haustiere

Copyright 2016. All rights reserved.